klein

Vorspeisen

Ciabatta und geröstetes Roggenkastenbrot a,c,f,g
mit Aioli, Paprika-Frischkäsedip und Linsen-Humus



„Fischdeel spezial“ Knoblauchbrot a, f, g
Ciabatta mit Knoblauchbutter und gerösteten Knoblauchscheiben, Schnittlauch,
Salz und Pfeffer


Gebundene Krabbensuppe a,b,d,g,i,1,2
mit Krabben, Osborne Veterano Brandy und Sahne, dazu Brot



Fischeintopf „Fischdeel“ a,b,c,d,g,i,1
mit Lachs, Dorsch und Garnelen, buntem Gemüse,
verfeinert mit Safran, Pernod und Knoblauch,
dazu Brot und Aioli

(gern auch mit wenig oder ganz ohne Knoblauch)



Der „Probiermatjes“, ein Filets mit Brot und Butter als a,f,i,k,2,5

aEckernförder Matjesfilet „Nordische Art“
mit Apfelspalten, roten Zwiebelringen und Apfel-Gurken-Zwiebel-Schmand

oder als

aAalrauchmatjesfilet (kalt geräuchertes Matjesfilet)
mit Apfelspalten, roten Zwiebelringen und Apfel-Meerrettichkompott



„Sprotten-Hip“, mit Brot und Butter a,d,f,g,k,2
Die Original Kieler Sprotte aus Eckernförde,
mit Gewürzgurke, roten Zwiebelringen und Apfel-Meerrettichkompot

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