klein

Wochenkarte

Austern aus dem Ofen
auf Spinat mit Trüffel und Parmesan

„Garnelenpfännchen Roberto“ (scharf)

Garnelen und Pimentos de Padrón in Knoblauch und Rosmarin gebraten
mit Oliven, Peperoni und Chili

Labskaus mit Wachtelspiegelei,
Rote Bete und Gewürzgurke, Rollmops und Matjes

„Ofenliebe" halbe Strauchtometen
mit Kuh-Beta, Knoblauch, Honig und Thymian aus dem Ofen
bunter Salat in weißer Balsamico-Vinaigrette, Mandeln und Obst,
Rosmarinkartoffeln und Paprika-Frischkäsedip

Thunfisch „roh“ gegrillt
auf Wokgemüse mit Pak Choi, Ingwer & Koriander,
Knobi-Brot und eingelegter Ingwer, Wasabi und Sojasauce

Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Sprgelgemüse:
grüner und weißer Spargel, Queller, Babyspinat, Tomaten,
und halbierte Ackerkartoffeln in Olivenöl und Spargelfond geschwenkt

Rinderfiletscheiben vom Grill
mit buntem Salat in weißer Balsamico-Vinaigrette mit Mandeln und Obst,
Süßkartoffel-Pommes und Pfefferrahmsauce

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