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Wochenkarte

„Garnelenpfännchen Roberto“ (scharf)
Garnelen und Pimentos de Padrón in Knoblauch und Rosmarin gebraten
mit Oliven, Peperoni und Chili
 
Labskaus mit Wachtelspiegelei, Rote Bete und Gewürzgurke,
Rollmops und Matjes
 
Pazifische Felsenaustern aus Frankreich
Austern Natur mit Schwarzbrot und Butter
 
„Ofenliebe“ halbe Strauchtomaten
mit Kuh-Feta, Knobi, Honig und Thymian aus dem Ofen
mit buntem Salat in weißer Balsamicovinaigrette,
Mandeln und Obst
 
Rinderfiletscheiben (ca. 250g)
von der Färse aus Schleswig-Holstein vom Grill,
mit
buntem Salat in weißer Balsamico-Vinaigrette,
mit Süßkartoffel-Pommes
und Kräuterbutter
 
Hühnchenbrust mit Thymian und Knoblauch aus dem Ofen
mit grünem Salat im Joghurt-Zitronendressing mit Mandelsplittern,
Parmesan und Obst dazu Rosmarinkartoffeln und Paprika-Frischkäsedip
 
Gratiniertes Schokoladenparfait
auf marinierten Erdbeeren und grünem Pfeffer

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