„Garnelenpfännchen Roberto“ (scharf)

Garnelen und Pimentos de Padrón in Knoblauch und Rosmarin gebraten

mit Oliven, Peperoni und Chili

 

Labskaus mit Wachtelspiegelei, Rote Bete und Gewürzgurke,

Rollmops und Matjes

 

Pazifische Felsenaustern aus Frankreich

Austern Natur mit Schwarzbrot und Butter

 

„Ofenliebe“ halbe Strauchtomaten

mit Kuh-Feta, Knobi, Honig und Thymian aus dem Ofen

mit buntem Salat in weißer Balsamicovinaigrette,

Mandeln und Obst

 

Rinderfiletscheiben (ca. 250g)

von der Färse aus Schleswig-Holstein vom Grill,

mit buntem Salat in weißer Balsamico-Vinaigrette,

mit Süßkartoffel-Pommes und Kräuterbutter

 

Hühnchenbrust mit Thymian und Knoblauch aus dem Ofen

mit grünem Salat im Joghurt-Zitronendressing mit Mandelsplittern,

Parmesan und Obst dazu Rosmarinkartoffeln und Paprika-Frischkäsedip

 

Gratiniertes Schokoladenparfait

auf marinierten Erdbeeren und grünem Pfeffer