Miesmuscheln

 

„Rheinische Art“

im Weißweinsud mit Butter, Knoblauch, Wurzelgemüse und Kräutern

 

„Fischdeel Spezial“

mit Sherry abgelöscht im pikanten Tomatensud mit Chili,

Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Oliven, Peperoni, Paprika und Wurzelgemüse

 

„Ofen-Liebe“ Halbe Tomaten mit Kuhmilch Fetakäse

Knoblauch, Thymian und Honig aus dem Ofen

mit „buntem Salat“ und Rosmarinkartoffeln

 

Rinderfiletscheiben vom Grill mit Steinpilzsauce, Kartoffelgratin

und buntem Salat in weißer Balsamico-Vinaigrette

 

Hühnchenbrust mit Thymian und Knoblauch aus dem Ofen

dazu Ackerkartoffeln, Kräutercreme und bunter Salat

 

„Spaghetti Gorgonzola“

Hühnchenbruststreifen in Gorgonzolasauce

mit Spinat, Champignons und Parmesankäse