Pazifische Felsenaustern aus Frankreich

 

„Garnelenpfännchen Roberto“ (scharf)

Garnelen und Pimentos de Padrón in Knoblauch und Rosmarin gebraten

mit Oliven, Peperoni und Chili

in einem Pfännchen mit Olivenöl und Kräutern serviert

 

Labskaus mit Wachtelspiegelei, Rote Beete und Gewürzgurke,

Rollmops und Matjes

 

Kleine Kochdorschfilets auf Kartoffel-Selleriestampf

mit Röstzwiebeln und Djon-Senfsauce

 

Rinderfiletscheiben (ca. 250g) vom Grill

mit buntem Salat in weißer Balsamico-Vinaigrette, mit Süßkartoffel-Pommes

und Kräuterbutter

 

Großer Norweger“ Matjesfilets mit Apfel-Zwiebel-Vinaigrette und

weißem Spargel, großer bunter Salat mit Mandeln und Obst, dazu

Ackerkartoffeln und Kräutercreme

 

Hühnchenbrust mit Thymian und Knoblauch aus dem Ofen

mit grünem Salat im Joghurt-Zitronendressing mit Mandelsplittern,

Parmesan und Obst dazu Rosmarinkartoffeln und Paprika-Frischkäsedip

 

Verbrannter Käsekuchen mit Blaubeer-Joghurt-Eis