klein

Hauptgänge

„Der Fischerkorb“ ab zwei Personen
serviert mit gebratenem Dorsch- und Lachsfilet, Krabben & einem Garnelenspieß
und dem „Tagesfang“,
dazu Knoblauchdip, Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln



„Ein, Zwei, Drei mal Matjes“ aus Eckernförde
Matjesfilet mit Preiselbeer-Meerrettichsauce,
mit Apfel-Gurken-Zwiebel-Schmand,
mit Apfel-Meerrettichkompott,
roten Zwiebeln und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln


Scharfe Pasta, Spaghetti mit Lachs und Dorschfiletstreifen
in scharfer Tomatensauce mit Sambal Oelek, Frühlingslauch, Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Parmesan
(gern auch mild mit wenig oder ganz ohne Knoblauch)



„Der Kochdorsch“
Gekochte Dorschfilets in Dijon-Senfsauce, mit unserem Gurkensalat,
und Salzkartoffeln




„Pannfisch „ECKE 22“
mit gebratenem Dorsch-, Lachsfilet und dem „Tagesfang“,
Garnelen in Knoblauch und Rosmarin,
dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln,
Dijon-Senfsauce und grünem Salat in Joghurt-Zitronendressing



Goldbutt in Butter gebraten,
dazu bunter Salat in weißer Balsamico Vinaigrette

mit Speck und Salzkartoffeln

oder

mit Krabben, zerlassener Butter und Salzkartoffeln



Labskaus mit Spiegelei
Rollmops, Matjes, Rote Bete und Gewürzgurke
(gekochte aus Ochsenbrust, Kartoffeln, Rote Bete und Gewürzgurken)


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