klein

Vorspeisen


Garnelenpfännchen Roberto (scharf)

Garnelen und Pimientos de Padrón in Knoblauch und Rosmarin gebraten mit Oliven, Peperoni und Chili, dazu Ciabatta
(gern auch mild mit wenig bis gar keinen Knoblauch)

16,50

 

Gebratene Garnelen

mit Knoblauch, Rosmarin und Trüffel-Mayonnaise

15,50

 

Gebundene Krabbensuppe

mit Krabben und Sahne

12,50

 

Kleine Ofenliebe

halbe Tomate und Kuhmilch-Weißkäse mit Honig, Thymian und Knoblauch aus dem Ofen auf junger Salatmischung in Weißer Balsamico-Vinaigrette mit Obst und Macadamia-Crunch

13,50

 

Matjes-Lachs-Tatar

Matjes, Aalrauchmatjes und Lachsfilet, fein gewürfelt,
als Tatar mit roten Zwiebelwürfeln, Schnittlauch
und Linie Aquavit abgeschmeckt, Brot und Butter

14,50 

 

Sehnsucht

ein, zwei, drei mal Dip und Salat Ciabatta und geröstetes Brot mit Aioli, Paprika-Frischkäsedip, Kräutercreme und Gurkensalat

14,00

 

 

 

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Austern


2 Austern mit Apfel-Calvadosvinaigrette
Schwarzbrot und Butter

roten Zwiebelwürfeln und Schnittlauch

12,00

 

2 Austern mit Trüffel & Parmesan
Schwarzbrot und Butter

auf Spinat aus dem Ofen

14,50

 

Austern Natur mit Schwarzbrot und Butter

1 Auster   4,50    3 Austern   12,00    6 Austern  19,00

 

 

 

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Schotti’s Salate


Schotti’s Salat mit Garnelen
gebraten in Knoblauch und Rosmarin

auf Römersalat in Fischdeel-Spezial-Dressing mit Parmesan, gerösteten Mandeln und Obst, dazu Ciabatta und Aioli

32,00

 

Schotti’s Salat mit Hühnchenbrust
Thymian und Knoblauch aus dem Ofen

auf Römersalat in Fischdeel-Spezial-Dressing mit Parmesan, gerösteten Mandeln und Obst, dazu Ciabatta und
Paprika-Frischkäsedip

28,00

 

Schotti’s Salat mit Ofen-Liebe

(halbe Tomaten, Kuhmilch-Weißkäse, Knoblauch, Thymian und
Honig aus dem Ofen) auf Römersalat in Fischdeel-Spezial-Dressing, mit Parmesan, gerösteten Mandeln und Obst,
dazu Ciabatta und Kräuterquark

24,00

 

 

 

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Fischdeel Klassiker


Der Brat-Dorsch

auf der Haut gebratenes Dorschfilet mit Römersalat
in Fischdeel-Spezial-Dressing
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und halber Zitrone

29,50

 

Der Koch-Dorsch

gekochte Dorschfilets in Dijon-Senfsauce auf Kartoffel-Sellerie-Stampf, mit eingelegter Senfsaat und Gurkensalat

29.50

 

Ein, Zwei, Drei mal Matjes aus Eckernförde

Matjesfilet mit Apfel-Gurken-Zwiebel-Schmand
Matjesfilet mit Preiselbeeren-Meerrettich-Sahne
Matjesfilet mit Apfel-Meerrettichkompott
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

26,00

 

Garnelenpfännchen Isabella

Garnelen und Gemüse in Knoblauch und Rosmarin angeschwenkt, mit Pernod abgelöscht, in einem Pfännchen serviert
dazu Ciabatta und Aioli

32,00

 

Goldbutt mit Speck und Krabben

in Butter gebraten, Salzkartoffeln
und grünem Salat in Fischdeel-Spezial-Dressing

28,00

 

Labskaus mit Spiegelei

Rollmops, Matjes, Rote Bete und Gewürzgurke
(gekocht aus Ochsenbrust, Kartoffeln, Rote Bete und Gewürzgurken)

25,50

 

 

 

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Die Hinweise auf Allergene und kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe finden Sie in unseren Speisekarten im restaurant.
Oder Sie wenden sich an unsere Mitarbeiter

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