2 Austern mit Apfel-Calvadosvinaigrette Schwarzbrot und Butter
14.00
roten Zwiebelwürfeln und Schnittlauch
2 Austern mit Trüffel & Parmesan Schwarzbrot und Butter
18.00
auf Spinat aus dem Ofen
Schottis Salate
Salat & U5 Garnelen
39.00
Drei Sea Tiger U5 Garnelen gebraten in Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin Blattsalate vom Markt (von Rucola bis Römer, …bis Chicorée), mit Sherrydressing à la Nysted, Obst, gerösteten Sonnenblumen- und Kürbiskernen, Shisokresse und Kräutern, dazu Ciabatta und Aioli
Salat & Ziege
29.50
Ziegenweichkäse mit Knoblauch, Thymian und Honig aus dem Ofen. Blattsalate vom Markt (von Rucola bis Römer, …bis Chicorée), mit Sherrydressing à la Nysted, Obst, gerösteten Sonnenblumen- und Kürbiskernen, Shisokresse und Kräutern, dazu Ciabatta und Kräuterquark
Fischdeel-Klassiker
Garnelenpfännchen Isabella
39.00
Garnelen und Gemüse in Knoblauch und Rosmarin angeschwenkt mit Pernod abgelöscht, in einem Pfännchen serviert, dazu Ciabatta und Aioli
Ein, Zwei, Drei mal Matjes aus Eckernförde
34.00
3 Matjesfilet Holsteiner Art mit Apfel-Gurken-Zwiebel-Schmand Preiselbeeren-Meerrettich-Sahne, Apfel-Meerrettichkompott, bunter Salat, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Der Koch-Dorsch
38.00
Mit Haut gedämpfte Dorschfilets in Dijon-Senfsauce, mit eingelegter Senfsaat, Kartoffel-Sellerie-Stampf und Gurkensalat
Der Brat-Dorsch
39.00
Auf der Haut gebratenes Dorschfilet mit Dijon-Senfsauce und eingelegter Senfsaat, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Gurkensalat
Labskaus mit 2 Spiegeleiern
32.00
Rollmops, Matjes Holsteiner Art, Rote Bete und Gewürzgurke (gekocht aus Ochsenbrust, Kartoffeln, Rote Bete und Gewürzgurken)
Von der Holsteinischen Färse
Rinderfiletscheiben vom Grill mit Dijonsenf-Parmesanbutter
48.00
mit jungem Salat, Obst und Mandeln in weißer Balsamico-Vinaigrette, Süßkartoffelpommes mit Trüffelmayonnaise
Die Hinweise auf Allergene und kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe finden Sie in unseren Speisekarten im Restaurant. Oder Sie wenden sich an unsere Mitarbeiter