Vorspeisen

Sehnsucht
18.00
ein, zwei, drei mal Dip und Salat
mit Aioli, Paprika-Frischkäsedip, Kräutercreme und Gurkensalat
Ciabatta und geröstetes Brot
Gebundene Krabbensuppe
15.50
mit Krabben und Sahne
Ziegenkäse mit Honig, Thymian und Knoblauch aus dem Ofen
18.50
auf rote und gelbe Beete-Carpaccio mit herbstlichem Salat
in Himbeervinaigrette und Obst und gerösteten Kürbiskernen
Gebratene Garnelen
19.00
mit Knoblauch und Rosmarin,
mit Queller und Tomate, Trüffel-Mayonnaise
Garnelenpfännchen Roberto (scharf)
19.50
Garnelen und Pimientos de Padrón in Knoblauch und Rosmarin gebraten
mit Oliven, Peperoni und Chili
(gern auch mild mit wenig bis gar keinen Knoblauch)
Matjes-Lachs-Tatar
18.50
Matjes, Aalrauchmatjes und Lachsfilet, fein gewürfelt, als Tatar mit
roten Zwiebelwürfeln, Schnittlauch und Linie Aquavit abgeschmeckt

Austern

Austern Natur mit Schwarzbrot und Butter

1 Auster  |  6.50
3 Austern | 16.00
6 Austern | 24.50

2 Austern mit Apfel-Calvadosvinaigrette Schwarzbrot und Butter
14.00
roten Zwiebelwürfeln und Schnittlauch
2 Austern mit Trüffel & Parmesan Schwarzbrot und Butter
18.00
auf Spinat aus dem Ofen

Schottis Salate

Salat & U5 Garnelen
39.00
Drei Sea Tiger U5 Garnelen gebraten in Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin
Blattsalate vom Markt (von Rucola bis Römer, …bis Chicorée),
mit Sherrydressing à la Nysted, Obst, gerösteten Sonnenblumen-
und Kürbiskernen, Shisokresse und Kräutern,
dazu Ciabatta und Aioli
Salat & Ziege
29.50
Ziegenweichkäse mit Knoblauch, Thymian und Honig aus dem Ofen.
Blattsalate vom Markt (von Rucola bis Römer, …bis Chicorée),
mit Sherrydressing à la Nysted, Obst, gerösteten Sonnenblumen-
und Kürbiskernen, Shisokresse und Kräutern,
dazu Ciabatta und Kräuterquark

Fischdeel-Klassiker

Garnelenpfännchen Isabella
39.00
Garnelen und Gemüse in Knoblauch und Rosmarin angeschwenkt
mit Pernod abgelöscht, in einem Pfännchen serviert, dazu Ciabatta und Aioli
Ein, Zwei, Drei mal Matjes aus Eckernförde
34.00
3 Matjesfilet Holsteiner Art mit Apfel-Gurken-Zwiebel-Schmand
Preiselbeeren-Meerrettich-Sahne, Apfel-Meerrettichkompott,
bunter Salat, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Der Koch-Dorsch
38.00
Mit Haut gedämpfte Dorschfilets in Dijon-Senfsauce,
mit eingelegter Senfsaat, Kartoffel-Sellerie-Stampf und Gurkensalat
Der Brat-Dorsch
39.00
Auf der Haut gebratenes Dorschfilet
mit Dijon-Senfsauce und eingelegter Senfsaat,
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Gurkensalat
Labskaus mit 2 Spiegeleiern
32.00
Rollmops, Matjes Holsteiner Art, Rote Bete und Gewürzgurke
(gekocht aus Ochsenbrust, Kartoffeln, Rote Bete und Gewürzgurken)

Von der Holsteinischen Färse

Rinderfiletscheiben vom Grill mit Dijonsenf-Parmesanbutter
48.00
mit jungem Salat, Obst und Mandeln in weißer
Balsamico-Vinaigrette, Süßkartoffelpommes mit Trüffelmayonnaise

Die Hinweise auf Allergene und kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe finden Sie in unseren Speisekarten im Restaurant.
Oder Sie wenden sich an unsere Mitarbeiter