
Vorspeisen
Garnelenpfännchen Roberto (scharf)
Garnelen und Pimientos de Padrón in Knoblauch und Rosmarin gebraten mit Oliven, Peperoni und Chili, dazu Ciabatta
(gern auch mild mit wenig bis gar keinen Knoblauch)
16,50
Gebratene Garnelen
mit Knoblauch, Rosmarin und Trüffel-Mayonnaise
15,50
Gebundene Krabbensuppe
mit Krabben und Sahne
12,50
Kleine Ofenliebe
halbe Tomate und Kuhmilch-Fetakäse mit Honig, Thymian und Knoblauch aus dem Ofen auf junger Salatmischung in Weißer Balsamico-Vinaigrette mit Obst und Macadamia-Crunch
13,50
Matjes-Lachs-Tatar
Matjes, Aalrauchmatjes und Lachsfilet, fein gewürfelt,
als Tatar mit roten Zwiebelwürfeln, Schnittlauch
und Linie Aquavit abgeschmeckt, Brot und Butter
14,50
Sehnsucht
ein, zwei, drei mal Dip und Salat Ciabatta und geröstetes Brot mit Aioli, Paprika-Frischkäsedip, Kräutercreme und Gurkensalat
14,00

Austern
2 Austern mit Apfel-Calvadosvinaigrette
Schwarzbrot und Butter
roten Zwiebelwürfeln und Schnittlauch
12,00
2 Austern mit Trüffel & Parmesan
Schwarzbrot und Butter
auf Spinat aus dem Ofen
14,50
Austern Natur mit Schwarzbrot und Butter
1 Auster 4,50 3 Austern 12,00 6 Austern 19,00

Schotti’s Salate
Schotti’s Salat mit Garnelen
gebraten in Knoblauch und Rosmarin
auf Römersalat in Fischdeel-Spezial-Dressing mit Parmesan, gerösteten Mandeln und Obst, dazu Ciabatta und Aioli
32,00
Schotti’s Salat mit Hühnchenbrust
Thymian und Knoblauch aus dem Ofen
auf Römersalat in Fischdeel-Spezial-Dressing mit Parmesan, gerösteten Mandeln und Obst, dazu Ciabatta und
Paprika-Frischkäsedip
28,00
Schotti’s Salat mit Ofen-Liebe
(halbe Tomaten, Kuhmilch-Fetakäse, Knoblauch, Thymian und
Honig aus dem Ofen) auf Römersalat in Fischdeel-Spezial-Dressing, mit Parmesan, gerösteten Mandeln und Obst,
dazu Ciabatta und Kräuterquark
24,00

Fischdeel Klassiker
Der Brat-Dorsch
auf der Haut gebratenes Dorschfilet mit Römersalat
in Fischdeel-Spezial-Dressing
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und halber Zitrone
29,50
Der Koch-Dorsch
gekochte Dorschfilets in Dijon-Senfsauce auf Kartoffel-Sellerie-Stampf, mit eingelegter Senfsaat und Gurkensalat
29.50
Ein, Zwei, Drei mal Matjes aus Eckernförde
Matjesfilet mit Apfel-Gurken-Zwiebel-Schmand
Matjesfilet mit Preiselbeeren-Meerrettich-Sahne
Matjesfilet mit Apfel-Meerrettichkompott
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
26,00
Garnelenpfännchen Isabella
Garnelen und Gemüse in Knoblauch und Rosmarin angeschwenkt, mit Pernod abgelöscht, in einem Pfännchen serviert
dazu Ciabatta und Aioli
32,00
Goldbutt mit Speck und Krabben
in Butter gebraten, Salzkartoffeln
und grünem Salat in Fischdeel-Spezial-Dressing
28,00
Labskaus mit Spiegelei
Rollmops, Matjes, Rote Bete und Gewürzgurke
(gekocht aus Ochsenbrust, Kartoffeln, Rote Bete und Gewürzgurken)
25,50
