klein

Vorspeisen


Sehnsucht

ein, zwei, drei mal Dip und Salat
mit Aioli, Rote-Bete-Hummus mit Sesam, Kräutercreme und Gurkensalat
Ciabatta und geröstetes Brot

16.00

 

Gebundene Krabbensuppe

mit Krabben und Sahne

14.00

 

Ziegenkäse mit Honig, Thymian und Knoblauch aus dem Ofen

auf rote und gelbe Beete-Carpaccio mit herbstlichem Salat
in Himbeervinaigrette und Obst und gerösteten Kürbiskernen

17.00

 

Gebratene Garnelen

mit Knoblauch, Rosmarin und Trüffel-Mayonnaise

16.00

 

Garnelenpfännchen Roberto (scharf)

Garnelen und Pimientos de Padrón in Knoblauch und Rosmarin gebraten
mit Oliven, Peperoni und Chili, dazu Ciabatta
(gern auch mild mit wenig bis gar keinen Knoblauch)

17.50

 

Matjes-Lachs-Tatar

Matjes, Aalrauchmatjes und Lachsfilet, fein gewürfelt, als Tatar mit
roten Zwiebelwürfeln, Schnittlauch und Linie Aquavit abgeschmeckt,
geröstetes Brot und Butter

16.50

 

 

 

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Austern


Austern Natur mit Schwarzbrot und Butter

1 Auster       6,00  |  3 Austern       14,00  |  6 Austern       22,00

 

2 Austern mit Apfel-Calvadosvinaigrette
Schwarzbrot und Butter

roten Zwiebelwürfeln und Schnittlauch

12.50

 

2 Austern mit Trüffel & Parmesan
Schwarzbrot und Butter

auf Spinat aus dem Ofen

16.00

 

 

 

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Miesmuscheln

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Nur mit telefonischer Vorbestellung
Telefon: 04351-56 51
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Vorweg reichen wir unser hausgemachtes Citrussalz
mit Olivenöl, Butter & Brot

Butter bei die Muscheln

Weißweinsud, Butter, Knoblauch,
Wurzelgemüse, Kräuter

28,00

 

Fischdeel Spezial

Sherry, Tomatensauce, Chili, Knoblauch, Oliven, Peperoni

28,00

 

Kerner

feinherb mit fruchtiger Note
(0,2l) 7,50
(1l) 34,00

 

Pfalzwasser Vinnade SIN ALC

Pfalzwasser weiß wird aus feinem, schonend entalkoholisiertem Weißwein aus biologischem Anbau gewonnen, mit einem Schuss herrlich frischem Traubenmost veredelt - ganz ohne künstliche Geschmacksverstärker und ohne künstlichen Zucker.

(0,2l) 7,00

 

 

 

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Schotti’s Salate


Salat & Garnelen, gebraten in Olivenöl, Knoblauch, Zitrone

Blattsalate vom Markt (von Rucola bis Römer, …bis Chicorée),
mit Sherrydressing à la Nysted, Obst, gerösteten Sonnenblumen-
und Kürbiskernen, Shisokresse und Kräutern,
dazu Ciabatta und Aioli

34.00

 

Salat & Ziege

Ziegenweichkäse mit Knoblauch, Thymian und Honig aus dem Ofen.
Blattsalate vom Markt (von Rucola bis Römer, …bis Chicorée),
mit Sherrydressing à la Nysted, Obst, gerösteten Sonnenblumen-
und Kürbiskernen, Shisokresse und Kräutern,
dazu Ciabatta und Kräuterquark

28.00

 

 

 

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Fischdeel-Klassiker


Garnelenpfännchen Isabella

Garnelen und Gemüse in Knoblauch und Rosmarin angeschwenkt
mit Pernod abgelöscht, in einem Pfännchen serviert, dazu Ciabatta und Aioli

34.00

 

Ein, Zwei, Drei mal Matjes aus Eckernförde

3 Matjesfilet Holsteiner Art mit Apfel-Gurken-Zwiebel-Schmand
Preiselbeeren-Meerrettich-Sahne, Apfel-Meerrettichkompott,
bunter Salat, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

29.00

 

Der Koch-Dorsch

Mit Haut gedämpfte Dorschfilets in Dijon-Senfsauce,
mit eingelegter Senfsaat, Kartoffel-Sellerie-Stampf und Gurkensalat

34.00

 

Der Brat-Dorsch

Auf der Haut gebratenes Dorschfilet
mit Dijon-Senfsauce und eingelegter Senfsaat,
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Gurkensalat

34.00

 

Goldbutt/ Scholle mit Speck und Krabben

in Butter gebraten, Salzkartoffeln und Gurkensalat

32.00

 

Labskaus mit 2 Spiegeleiern

Rollmops, Matjes Holsteiner Art, Rote Bete und Gewürzgurke
(gekocht aus Ochsenbrust, Kartoffeln, Rote Bete und Gewürzgurken)

28.00

 

 

 

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Von der Holsteinischen Färse


Rinderfiletscheiben vom Grill mit Dijonsenf-Parmesanbutter

mit jungem Salat, Obst und Mandeln in weißer
Balsamico-Vinaigrette,
Süßkartoffelpommes mit Trüffelmayonnaise

39.00

 

 

 

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Die Hinweise auf Allergene und kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe finden Sie in unseren Speisekarten im Restaurant.
Oder Sie wenden sich an unsere Mitarbeiter

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