klein

Fischdeel Vorspeisen

Sehnsucht, ein, zwei, drei mal Dip und Salat
Ciabatta und geröstetes Brot mit Aioli, Paprika-Frischkäsedip, Kräutercreme und Gurkensalat
12,50

 

Gebundene Krabbensuppe
mit Krabben und Sahne 
11,00 

 

Kürbiscremesuppe
mit Vanille gekocht, Gemüsechips und Kürbisspalte aus dem Ofen 
9,00 

 

Gebratene Garnelen
mit Knoblauch, Rosmarin und Trüffel-Mayonnaise 
13,00 

 

Matjes-Lachs-Tatar
Matjes, Aalrauchmatjes und Lachsfilet, fein gewürfelt, als Tatar mit roten Zwiebelwürfeln, Schnittlauch und Linie Aquavit abgeschmeckt, Brot und Butter 
12,50 

 

Garnelenspieß mit Chili und Ananas
auf Römersalat in Fischdeel-Spezial-Dressing, mit Parmesan, gerösteten Mandeln, Granatapfelkernen und Edamame 
13,50 

 

Junge Salatmischung in Trüffel-Vinaigrette
mit Vanille-Kirschtomaten, Granatapfelkerne und gehobelter Trüffel 
14,00

 

 

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Fischdeel Klassiker

Garnelenpfännchen Isabella
Garnelen und Gemüse in Knoblauch und Rosmarin angeschwenkt
mit Pernod abgelöscht, in einem Pfännchen serviert, dazu Ciabatta und Aioli
29,00


Ein, Zwei, Drei mal Matjes aus Eckernförde
Matjesfilet mit Apfel-Gurken-Zwiebel-Schmand, Matjesfilet mit Preiselbeeren-Meerrettich-Sahne und Matjesfilet mit Apfel-Meerrettichkompott, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
24,00


Der Koch-Dorsch
gekochte Dorschfilets in Dijon-Senfsauce auf Kartoffel-Sellerie-Stampf, mit eingelegter Senfsaat und Gurkensalat
28,00


Der Brat-Dorsch
auf der Haut gebratenes Dorschfilet
mit Römersalat in Fischdeel-Spezial-Dressing, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und halber Zitrone
28,00


Labskaus mit Spiegelei
Rollmops, Matjes, Rote Bete und Gewürzgurke
(gekocht aus Ochsenbrust, Kartoffeln, Rote Bete und Gewürzgurken)
24,00

 

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