klein

Koch (m/w/d) in Vollzeit

Wenn Sie eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch haben, Erfahrung und Engagement mitbringen es gewohnt sind selbständig und kreativ zu arbeiten, dann passen genau Sie zu uns.



Ihre Aufgaben:

  • Organisation eines reibungslosen Arbeitsablaufes
  • Bestellung, Kontrolle und Überwachung der Warenlieferung
  • Vor- und Zubereitung, Anrichten und Ausgabe von Speisen
  • aktives Kochen im à la carte Geschäft
  • Sicherstellung der Einhaltung der HACCP-Vorschriften, Kontrolle des Qualitätssystems
  • Mitarbeit bei der Zusammenstellung von Menüs und Speisekarten

 

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
  • Erfahrungen in einer ähnlichen Position in der gehobenen Gastronomie
  • Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit, Präzision und Kreativität
  • Strukturierte und eigenständige Arbeitsweise
  • Flexibilität und Belastbarkeit

 

Das bieten wir:

  • Angenehmes Betriebsklima
  • 5-Tage-Woche
  • Übertarifliche Bezahlung
  • Ganzjähriger Arbeitsplatz in einem innovativen Unternehmen
  • Eine Anstellung mit Perspektive
  • Weihnachten und Silvester frei
  • Großzügige Trinkgeldbeteiligung
  • Tankgutschein
  • Hansefit Sport-Programm

 

Warum lange überlegen?

Senden Sie noch heute Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres frühesten Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung an ts@fischdeel.de.




FISCHDEEL Land & Meer
Kattsund 22 24340 Eckernförde

Ihr Ansprechpartner:
Torsten Schott
E-Mail: ts@fischdeel.de
Tel: 043515651



Stacks Image 9