klein

Mittagskarte (bis 17:00 Uhr)

Sehnsucht
Eins, zwei, drei Mal Dip, Ciabatta und Gurkensalat
Dip: Aioli, Paprika-Frischkäse, Kräutercreme
€ 12,50


Gebratene Garnelen mit Knoblauch und Rosmarin
dazu Brot und Cocktailsauce oder Aioli
€ 12,00


Großer Fischeintopf
mit Dorsch, Lachs, Garnele und Krabben, Karotten,
Sellerie und Lauch, verfeinert mit Safran und Pernod,
Knoblauch, Ciabatta und Aioli
€ 18,00


Der Koch-Dorsch
gekochtes Dorschfilet in Dijon-Senfsauce auf Kartoffel-Sellerie-Stampf, mit eingelegter Senfsaat und Gurkensalat
€ 28,00


Der Brat-Dorsch
auf der Haut gebratenes Dorschfilet mit grünem Salat in Joghurt-Zitronen-dressing, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Dijon-Senfsoße
€ 28,00


Frisch gebratene Heringe leicht mit Senf gefüllt,
Bratkartoffel mit Speck und Zwiebel und Grünem Salat in Joghurt-Zitronendressing
€ 18,00


Goldbutt in Butter gebraten mit Speck und Krabben,
mit Salzkartoffeln und Grünem Salat in Joghurt-Zitronendressing
€ 28,00


Gratiniertes, weißes Schokoladen-Parfait
mit marinierten Erdbeeren und Minze
€ 8,00


Warmer Apfelkuchen mit Streuseln aus dem Ofen
mit Vanille Schlagsahne
€ 6,00

Stacks Image 9