klein

Zusätzliche Mittagskarte (bis 16:00 Uhr)

 

Aperitif


Crémant de Limoux Brut

weiß oder rosé
(0,1 l)

8,00

 

Holunder- Fizz (auch sin alc)

Gin, Holunderblütensirup, Limettensaft, Soda
garniert mit Limetten und Rosmarin
Auf Wunsch gern auch alkoholfrei!
(0,15 l)

7,50

 

 

Stacks Image 9

 

 

Vorspeisen


Der Probier Matjes

Ein Matjesfilet gefüllt mit Apfel-Gurken-Zwiebel-Schmand,
Obst, kleines Salatnest, Brot und Butter

7,00

 

Kürbiscremesuppe, leicht mit Vanilleschote gekocht

mit Schlagsahne, gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl

5,80

 

 

Stacks Image 9

 

 

Hauptgänge


Herbstliebe: Auf der Haut gebratenes Lachsfilet

mit süß-sauer tomatisiertem Kürbis-Zucchini-Gemüse
mit Thymian, Honig und Kuhmilch-Weißkäse aus dem Ofen
mit Ackerkartoffeln

29,00

 

Fischeintopf „Fischdeel“

mit Lachs, Dorsch, Garnelen und Krabben, buntem Gemüse,
verfeinert mit Safran, Pernod und Knoblauch
dazu Brot und Aioli
(gerne auch mit wenig bis gar keinem Knoblauch)

15,00 / 19,00

 

Scharfe Pasta, Spaghetti mit Lachs und Dorschfiletstreifen

in scharfer Tomatensauce mit Sambal Oelek, Frühlingslauch,
Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Parmesan
(gerne auch mild mit wenig bis gar keinem Knoblauch)

24,00

 

 

Stacks Image 9

 

 

Die Hinweise auf Allergene und kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe finden Sie in unseren Speisekarten im restaurant.
Oder Sie wenden sich an unsere Mitarbeiter

Stacks Image 9