Aperitif

Aperitif der Woche: Holunder-Fizz

0,15 L | 8.50

Holunderblütensirup, Limettensaft, Gin und Mineralwasser,
mit Limetten und Rosmarin
Auf Wunsch gern auch alkoholfrei!
Crémant de Limoux Brut

0,1 l | 9.00

weiß oder rosé
Wein der Woche: Elena Walch Pinot bianco

0,2l | 9.50
0,75l | 32.00

Beeindruckende Fülle mit frischer Säure
und deutlicher Mineralität, eleganter Wein

Vorspeisen

Sprotten Hip mit Brot und Butter
11.50
Die Kieler Sprotte warm aus dem Ofen mit Gewürzgurke,
roten Zwiebelringen und Apfel-Meerrettichkompott
Rauchlachs-Rillettes mit Masago-Kaviar
16.50
Rauchlachs-Frischkäsecreme mit Schnittlauch und Dill auf buntem Salat
Rauchfisch-Creme mit Radieschen, Sprossen und gebackenen Kapern
9.50
Brot und Butter
Bennis Rauchfisch-Suppe
9.50
cremiges Rauchfisch-Süppchen mit Butter aufmontiert,
Rauchlachsstreifen, Schmand und Dill

Hauptgänge

Fischeintopf „Fischdeel“

19.50 / 24.50

mit Lachs, Dorsch, Garnelen und Krabben, buntem Gemüse,
verfeinert mit Safran, Pernod und Knoblauch
dazu Brot und Aioli
(gerne auch mit wenig bis gar keinem Knoblauch)
Scharfe Pasta, Spaghetti mit Lachs und Dorschfiletstreifen
29.50
in scharfer Tomatensauce mit Sambal Oelek, Frühlingslauch, Knoblauch,
Rosmarin, Thymian und Parmesan
(gerne auch mild mit wenig bis gar keinem Knoblauch)
Pollo Manollo
34.00
Hühnchenbrust mit Thymian und viel Knoblauch und Chili aus dem Ofen
mit Römersalat in Fischdeel-Spezial-Dressing, Obst und Mandeln
dazu Rosmarinkartoffeln und Paprika-Frischkäsecreme
(gerne auch ohne Chili mit wenig bis gar keinem Knoblauch)
Kleiner Schwede
38.00
Lachsfilet mit Honig-Senfsauce aus dem Ofen,
junger Salat, Obst und Mandeln in weißer Balsamico-Vinaigrette,
Rosmarinkartoffeln in der Pfanne mit Knoblauch geschwenkt

Die Hinweise auf Allergene und kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe finden Sie in unseren Speisekarten im Restaurant.
Oder Sie wenden sich an unsere Mitarbeiter