klein

Zusätzliche Mittagskarte (bis 16:00 Uhr)


Aperitif

Andalö Splish
Sanddorn-Liqueur, Sekt, Mineralwasser und Eiswürfel (0,15l)
6,50

Vorspeisen

Austern Natur mit Schwarzbrot und Butter

1 Auster   3,50    3 Austern   8,50    6 Austern  15,50


2 Austern mit Apfel-Calvadosvinaigrette,
roten Zwiebelwürfeln und Schnittlauch
9,50


2 Austern mit Trüffel & Parmesan,
auf Spinat aus dem Ofen
11,50

 

Hauptgänge

Fischeintopf „Fischdeel“
mit Lachs, Dorsch, Garnelen und Krabben, buntem Gemüse,
verfeinert mit Safran, Pernod und Knoblauch
dazu Brot und Aioli
(gerne auch mit wenig bis gar keinem Knoblauch)
14,00 / 18,00

 

Scharfe Pasta, Spaghetti mit Lachs und Dorschfiletstreifen
in scharfer Tomatensauce mit Sambal Oelek, Frühlingslauch, Knoblauch,
Rosmarin, Thymian und Parmesan
(gerne auch mild mit wenig bis gar keinem Knoblauch)
24,00

 

Frisch gebratene Heringe
leicht mit Senf gefüllt, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln,
grüner Salat mit Fischdeel-Spezial-Dressing
18,00

 

Goldbutt mit Speck und Krabben
in Butter gebraten, Salzkartoffeln und
grünem Salat in Fischdeel-Spezial-Dressing
28,00

 

Pollo Manollo
Hühnchenbrust mit Thymian und viel Knoblauch aus dem Ofen
mit Römersalat in Fischdeel-Spezial-Dressing, Obst und Mandeln
dazu Rosmarinkartoffeln und Kräutercreme
(gerne auch mild mit wenig bis gar keinem Knoblauch
26,00

Stacks Image 9