klein

Zusätzliche Mittagskarte (bis 16:00 Uhr)

 

Aperitif


Crémant de Limoux Brut

weiß oder rosé
(0,1 l)

8,00

 

Strawberry Kiss

Erdbeerlimes mit Jahrgangssekt und Soda,
garniert mit Erdbeere, Limette und Minze (0,15 l)

7,50

 

 

Stacks Image 9

 

 

Vorspeisen


Knoblauchbrot mit Sauce Rouille

Ciabatta mit Knoblauchbutter, gerösteten Knoblauchscheiben
und einer Paprika-Safran-Mayonnaise

7,00

 

Cappuccino von der Spargelcremesuppe

mit grünem und weißem Spargel und gerösteten Mandeln

7,50

 

Frühlings- Auster

2 Fine de Claire auf Wakamesalat mit buntem Masago
(Masago ist Kaviar von dem Fisch Lodde)

12,50

 

 

Stacks Image 9

 

 

Hauptgänge


Fischeintopf „Fischdeel“

mit Lachs, Dorsch, Garnelen und Krabben, buntem Gemüse,
verfeinert mit Safran, Pernod und Knoblauch
dazu Brot und Aioli
(gerne auch mit wenig bis gar keinem Knoblauch)

15,00 / 19,00

 

Scharfe Pasta, Spaghetti mit Lachs und Dorschfiletstreifen

in scharfer Tomatensauce mit Sambal Oelek, Frühlingslauch,
Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Parmesan
(gerne auch mild mit wenig bis gar keinem Knoblauch)

24,00

 

Kleiner Schwede

Lachsfilet mit Honig-Senfsauce aus dem Ofen, junger Salat, Obst und Mandeln in weißer Balsamico-Vinaigrette, Rosmarinkartoffeln mit Knoblauch in der Pfanne geschwenkt

29,00

 

Süß-sauer eingelegte Bratheringe

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln,
grüner Salat mit Fischdeel-Spezial-Dressing

18,50

 

Pollo Manollo

Hühnchenbrust mit Thymian und viel Knoblauch aus dem Ofen mit Römersalat in Fischdeel-Spezial-Dressing, Obst und Mandeln dazu Rosmarinkartoffeln und Sauce Rouille
(gerne auch mild mit wenig bis gar keinem Knoblauch)

27,00

 

Stacks Image 9