Gin, Tonic, Pink Grapefruit auf Eis mit Rosmarin Auf Wunsch gern auch alkoholfrei!
Crémant de Limoux Brut
0,1 l | 9.00
weiß oder rosé
Wein der Woche: Italien, Alto Adige Elena Walch - Pinot bianco
0,2 l | 9.50 0,75 l | 32.00
Beeindruckende Fülle mit frischer Säure, deutlicher Mineralität
Vorspeisen
Sprotten Hip mit Brot und Butter
11.50
Die Kieler Sprotte warm aus dem Ofen mit Gewürzgurke, roten Zwiebelringen und Apfel-Meerrettichkompott
Rauchlachs-Rillettes mit Masago-Kaviar
16.50
Rauchlachs-Frischkäsecreme mit Schnittlauch und Dill auf buntem Salat
Cappuccino von der Spargelcremesuppe
8.50
mit grünem und weißem Spargel, Schlagsahne und gerösteten Mandeln
Hauptgänge
Fischeintopf „Fischdeel“
19.50 / 24.50
mit Lachs, Dorsch, Garnelen und Krabben, buntem Gemüse, verfeinert mit Safran, Pernod und Knoblauch dazu Brot und Aioli (gerne auch mit wenig bis gar keinem Knoblauch)
Scharfe Pasta, Spaghetti mit Lachs und Dorschfiletstreifen
29.50
in scharfer Tomatensauce mit Sambal Oelek, Frühlingslauch, Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Parmesan (gerne auch mild mit wenig bis gar keinem Knoblauch)
Spargel-Bärlauch-Pesto-Pasta mit Hühnchen
32.00
Maispoulardenbrust in Streifen mit buntem Spargel und Kirschtomaten mit Spargelsauce und Bärlauch-Pesto in der Pfanne mit Spaghetti geschwenkt, dazu Parmesan
Kleiner Schwede
38.00
Lachsfilet mit Honig-Senfsauce aus dem Ofen, junger Salat, Obst und Mandeln in weißer Balsamico-Vinaigrette, Rosmarinkartoffeln in der Pfanne mit Knoblauch geschwenkt
Die Hinweise auf Allergene und kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe finden Sie in unseren Speisekarten im Restaurant. Oder Sie wenden sich an unsere Mitarbeiter