Aus der Kombüse

Vorspeisen

Der Fischdeel Gurkensalat (a,c,g,k,m)

Schlangengurken fein gehobelt mit Dill und leichter Senf-Marinade

5.9

Blattsalate vom Markt (,c,l,k)

von Rucola bis Römer,…bis Chicorée, mit gerösteten Mandeln, Obst und Parmesan in Fischdeel-Spezial-Dressing

15

Labskaus als Vorspeise mit einem Spiegelei (c,l,k)

Rollmops, Matjes Holsteiner Art, Rote Beete und Gewürzgurke

16

Suppen

Gebundene Krabbensuppe (a,b,d,g,i,1,4)

mit Krabben und Sahne

15.5

Kleine Tasse Krabbensuppe ( a,b,d,g,i,1,4)

mit Krabben und Sahne

12.5

Kleiner Fischeintopf „Fischdeel“ (a,b,d,g,i,1)

mit Lachs, Dorsch, Garnelen und Krabben, buntem Gemüse, verfeinert mit Safran, Pernod und Knoblauch (gerne auch mit wenig bis gar keinem Knoblauch)

14.5

Großer Fischeintopf „Fischdeel“ (a,b,d,g,i,1)

mit Lachs, Dorsch, Garnelen und Krabben, buntem Gemüse, verfeinert mit Safran, Pernod und Knoblauch (gerne auch mit wenig bis gar keinem Knoblauch)

24.5

 

Allergene & Zusatzstoffe

 

1. Farbstoffe
2. Konservierungsstoffe
3. Antioxidationsmittel
4. Geschmacksverstärker
5. Geschwefelt
6. Geschwärzt
7. Phosphat
8. Milcheiweiß
9. Koffein
10. Chinin
11. Süßungsmittel
12. Enthält eine Phenylalaninquelle (ist bei dem Süßungsmittel Aspartam anzugeben)
13. Gewachst (wenn Oberflächen von frischen Früchten derart behandelt wurde)
14. Taurin
15. Nitritpökelsalz

 

a. glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel oder Kamut)
b. Krebstiere
c. Eier
d. Fisch
e. Erdnüsse
f. Soja
g. Laktose
h. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse)
i. Sellerie
a. Senf
a. Sesamsamen
b. Schwefeldioxid/ Sulfid
c. Süßlupinen
d. Mollusken (Weichtiere wie Schnecken)