Donnerstags im November 2024 in der Fischdeel
mit Schottis Geschichten am Küchentisch
Apéritif
Champagner oder Crémant
Getränke
Cà dei Frati aus der Lombardei in weiß, rosé oder rot
Alkoholfreie Getränke
Bier
Vorspeisen
Das Gänschen im Gläschen
Gänse Consommé mit Backobst
und Sahnhäubchen
***
Herr Rossi sucht sein Glück in Gänseleber mit seinem Getränk
Gebratene Gänseleber mit Röstzwiebeln und Trüffeljus
auf Kartoffel-Sellerie-Stampf und glasierter Apfelscheibe,
dazu ein Gläschen Original Radeberger Kräuterlikör
***
Zur Erfrischung des Gaumens:
Kürbissorbet vom Muskatkürbis
mit gerösteten, leicht salzigen Kürbiskernen,
dazu Kürbiskernöl aus der Steiermark
Hauptgang
Schottis Ganze Gans am Tisch tranchiert
dazu Apfelrotkohl, glasierte Maronen, Salzkartoffeln,
Kartoffelklößen mit Aprikosen gefüllt und Butterbröseln
Liebscher Füllung (geschmortes Backobst und Gänsejus
als Zusatzbeilage: Rosenkohl oder Grünkohl klassisch mit Weizengrütze
Dessert
Gratiniertes Pralinenparfait
auf Caramelsauce mit Orangen Chutney
Café und ein Digéstif…
Reservierung für 8 Personen
Von 18.00 – 22.30 Uhr
Preis 180,- € pro Person
Essen und Getränke inklusive