Anpunschen an der Punschbude Punsch mit und ohne Alkohol, bunter Weihnachtsteller
Vorspeisen für alle auf dem Tisch mit Brot & Butter
Räucherlachs auf Honig-Dill-Senf-Sauce Gekochte Wachteleier mit Kaviar
Gebratene Garnelen mit Queller, Knoblauch und Tomaten
Taboulé Bulgur, Petersilie, Minze, Chili, Rosinen auf Wakame-Salat mit Sesam
Bunte Dips Aioli, Kräutercrème… Brot und Butter
Shooter im Gläschen Kürbiscrèmesüppchen leicht mit Vanilleschote gekocht, mit Schlagsahne gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
Hauptgänge und Beilagen zur Auswahl als Teller Tischbuffet
Zanderfilet mit Kräuterbröseln aus dem Ofen und gebratenes Dorschfilet mit Queller, Fenchel und Tomate, dazu Champagner Velouté
Geschmorte Kürbisspalten aus dem Ofen mit Kürbiskernpesto und Chili im Salatbett
Saftig geschmorter Schäuflebraten von der holsteinischen Färse in Portweinjus mit Pilzen aus der Pfanne
Lackierte Gänsekeule aus dem Ofen mit glasierten Maronen, Lübscher Füllung (geschmortes Backobst) und Gänsejus
Beilagen Schottis Gurkensalat oder grüner Salat mit Fischdeel Dressing Apfelrotkohl, Rosenkohlgemüse mit Linsen Kartoffelklößchen mit Semmelbrösel-Butter Röstkartoffeln mit geschmorten Zwiebeln
Dessert surprise für „Alle“ auf dem Tisch Crème Brûlée à l‘orange, Apple Crumble, Gratiniertes Pralinenparfait mit Orangen Chutney
2-Gänge Menü mit Vorspeisen und Hauptgang 65,- € Für ein Upgrade mit Punsch und Dessert zzgl. 18,- € Möchten Sie Wasser-Service für den ganzen Abend dazu buchen 5,- €/Person
2. Die große Schlittenfahrt
99,- € pro Person incl. Anpunschen und Dessert
Anpunschen an der Punschbude Punsch mit und ohne Alkohol, bunte Weihnachtsteller
Vorspeisen für alle auf dem Tisch mit Brot & Butter
Räucherlachs auf Honig-Dill-Senf-Sauce Gekochte Wachteleier mit Kaviar
Gebratene Garnelen mit Queller, Knoblauch und Tomaten
Taboulé Bulgur, Petersilie, Minze, Chilli, Rosinen auf Wakame-Salat
Bunte Dips Aioli, Kräutercrème… Brot und Butter
Shooter im Gläschen Espresso Macchiato von der Krustentiersuppe mit italienischem Trüffel, Sherry, Milchschaum und Zimt und Zucker
Zwischengang
Zanderfilet auf Rosenkohlgemüse mit Linsen Beurre blanc und Ackerkartoffeln
Hauptgang
Schottis Weihnachts-Ente aus dem Ofen und lackiert mit Apfelrotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen mit Semmelbrösel-Butter, glasierte Maronen, Lübscher Füllung (geschmortes Backobst) und Entenjus
Dessert surprise für „Alle“ auf dem Tisch
Crème brûlée à l’orange in der Espressotasse
Apple Crumble
Gratiniertes Pralinenparfait auf Caramelsauce mit Orangen Chutney
99,- € pro Person incl. Anpunschen und Dessert Möchten Sie dazu unseren Wasser-Service für den ganzen Abend buchen? zzgl. 5,- €/Person
3. Christbaum-Palme mit Weihnachtskugeln im Nysted
Preis 180,- € pro Person Essen und Getränke inklusive
Aperitif und Begleitung Crémant weiß oder rosé / Anpunschen an der Punschbude Bunte Weihnachtsteller
Weinempfehlung Cà dei Frati aus der Lombardei in weiß, rosé oder rot
Vorspeisen Fischdeel Tapas auf dem Tisch Taboulé auf Wakamé Salat mit Ingwer und Granatapfel
Gebratene Garnelen mit Knoblauch und Rosmarin
Räucherlachs mit Honig-Dill-Senf Sauce
Bunte Dips: Aioli, Kräutercrème… Brot und Butter
An der Salatbar Bunter Salat und Gurkensalat
Lachstatar Teryaki
Beef-Tatar mit Kapern, roten Zwiebeln, Gewürzgurke und Wachtelspiegelei
Shooter: Espresso Macchiato von der Krustentiersuppe mit italienischem Trüffel, Sherry, Milchschaum und Zimt und Zucker
Hauptgang als Flying Buffet in kleinen Schüsseln Boeuf la Motte mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
Pfannengemüse und Pak Choi mit Ackerkartoffeln
Schottis Weihnachts-Ente aus dem Ofen und lackiert mit Apfelrotkohl, Kartoffelklößen mit Semmelbrösel-Butter, glasierte Maronen Lübscher Füllung (geschmortes Backobst) und Entenjus
Zanderfilet auf Rosenkohlgemüse mit Linsen Beurre blanc und Ackerkartoffeln
Dessert als Buffet Crème Brûlée Apple Crumbles Blaubeerkompott Warme Vanillesauce
Flying Eis: Caramel-Eis mit Meersalz extra
Reservierung ab 25-35 Personen Von 18.00 – 23.00 Uhr
Gutschein verschenken!
Der perfekte Geschenke-Tipp
Ein Fischdeel-Gutschein!
Gemeinsame Zeit ist das Kostbarste, was man schenken kann. Erhältlich direkt bei uns im Restaurant oder per telefonischer Bestellung.