Frisch aus dem Meer

Miesmuscheln
mit Brot und Butter / Pommes Frites je Portion 950 g
"Fischdeel Spezial"
29.50
Sherry, Tomatensauce, Chili, Knoblauch, Oliven und Peperoni
"Butter bei die Muscheln"
29.50
Weißwein , Butter , Wurzelgemüse und Knoblauch
Moules Frites
29.50
Zubereitung nach Wahl
Miesmuscheln mit Pommes Frites,
Schotti Spezial gewürzt (mit Salz, Curry, Paprika und Chili)
dazu Zitronenmayonnaise
Schollenfilet Sternschnuppe (Stjerneskud)
38.50
paniert und gebackenes Schollenfilet mit Shrimps kurz in Butter mit Dill und Zitrone geschwengt, dazu Sauce Tartare und Bratkartoffeln
Nordsee Seezunge
49.00
im Ganzen gebraten mit brauner Butter, Salzkartoffeln und Gurkensalat

Die Hinweise auf Allergene und kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe finden Sie in unseren Speisekarten im Restaurant.
Oder Sie wenden sich an unsere Mitarbeiter