Frisch aus dem Meer

Miesmuschel KnickKnack’s
17.50
Panierte und gebackene Muscheln auf Wakame-Salat mit Ingwer
und Granatapfelkernen, Wasabimayonnaise und Masago-Kaviar
Frisch gebratene Heringe
24.00
leicht mit Senf gefüllt, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln,
grüner Salat in Fischdeel-Spezialdressing
ß-sauer eingelegte Bratheringe (Nysted Style)
24.00
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln,
grüner Salat mit Fischdeel-Spezial-Dressing
Dänische Kutterscholle gebraten mit Krabben, Speck und Champignons
39.00
Salzkartoffenln mit Mayonnaise
Scharfe Pasta, Spaghetti mit Lachs und Dorschfiletstreifen
29.50
in scharfer Tomatensauce mit Sambal Oelek, Frühlingslauch, Knoblauch,
Rosmarin, Thymian und Parmesan
(gerne auch mild mit wenig bis gar keinem Knoblauch)
Scharfe Pasta mit Garnelen in Rosmarin und Knoblauch
39.00
U5 Sea Tiger Garnelen Spezial (6 Stück) als Hauptgang oder auch als Vorspeise zum Teilen
45.00
mit ordentlich Knoblauch, Chili, Rosmarin, Kräutern und Olivenöl,
dazu Ciabatta

Dessert

Die Hinweise auf Allergene und kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe finden Sie in unseren Speisekarten im Restaurant.
Oder Sie wenden sich an unsere Mitarbeiter