klein

Zusätzliche Abendkarte (ab 17:00 Uhr)

Aperitif


Crémant de Limoux Brut

weiß oder rosé
(0,1 l)

8,00

 

Holunder- Fizz (auch sin alc)

Gin, Holunderblütensirup, Limettensaft, Soda
garniert mit Limetten und Rosmarin
Auf Wunsch gern auch alkoholfrei!
(0,15 l)

7,50

 

Strawberry Kiss

Erdbeerlimes mit Jahrgangssekt und Soda,
garniert mit Erdbeere, Limette und Minze
Auf Wunsch gern auch alkoholfrei!
(0,15 l)

7,50

 

Wein der Woche

Rheinhessen Rossi Rosé 2020/21 Weingut Hofmann
Aromen von Himbeere und Erdbeere, fruchtig
mit wenig Säure

0,2l: 9,00

0,75l: 28,00

 

 

Stacks Image 9

 

 

Vorspeisen


Kürbiscremesuppe, leicht mit Vanilleschote gekocht

mit Schlagsahne, gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl

5,80

 

Rauchlachs-Rillettes mit Masago-Kaviar

Rauchlachs-Frischkäsecreme mit Schnittlauch und Dill,
Brot und Butter

12,50

 

Kalt geräucherter Lachs

mit frisch geriebenen Meerrettich, Wasabimayonnaise,
Brot und Butter

9,50

 

Der Probier Matjes

Ein Matjesfilet gefüllt mit Apfel-Gurken-Zwiebel-Schmand,
Obst, kleines Salatnest, Brot und Butter

7,00

 

 

Stacks Image 9

 

 

Hauptgänge


Dorade im Ganzen mit Rosmarin, Knoblauch und Zitrone aus dem Ofen

mit Pimentos-Kirschtomaten, Knoblauch
und jungem Salat aus der Pfanne geschwenkt,
Rosmarinkartoffeln und Aioli

29,00

 

Herbstliebe: Auf der Haut gebratenes Lachsfilet

mit süß-sauer tomatisiertem Kürbis-Zucchini-Gemüse
mit Thymian, Honig und Kuhmilch-Weißkäse aus dem Ofen
mit Ackerkartoffeln

29,00

 

Rinderfiletscheiben vom Grill mit Dijonsenf-Parmesanbutter

mit jungem Salat, Obst und Mandeln in weißer Balsamico-Vinaigrette,
Süßkartoffelpommes mit Trüffelmayonnaise

36,00

 

 

Stacks Image 9

 

 

Die Hinweise auf Allergene und kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe finden Sie in unseren Speisekarten im restaurant.
Oder Sie wenden sich an unsere Mitarbeiter

Stacks Image 9