klein

Zusätzliche Abendkarte (ab 17:00 Uhr)

Aperitif


Crémant de Limoux Brut

weiß oder rosé
(0,1 l)

8,00

 

Strawberry Kiss

Erdbeerlimes mit Jahrgangssekt und Soda,
garniert mit Erdbeere, Limette und Minze (0,15 l)

7,50

 

 

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Vorspeisen


Auster und Cremant

1 holländische Creuses Auster mit Trüffel, Spinat und Parmesan aus dem Ofen,
dazu ein Glas Cremant weiß oder rosé

12,50

 

Knoblauchbrot mit Sauce Rouille

Ciabatta mit Knoblauchbutter, gerösteten Knoblauchscheiben
und einer Paprika-Safran-Mayonnaise

7,00

 

1 holländische Creuses Auster

mit Trüffel, Spinat und Parmesan aus dem Ofen

7,00

 

Cappuccino von der Spargelcremesuppe

mit grünem und weißem Spargel und gerösteten Mandeln

7,50

 

Frühlings- Auster

2 Fine de Claire auf Wakamesalat mit buntem Masago
(Masago ist Kaviar von dem Fisch Lodde)

12,50

 

Tatar vom Lachs,

Lachswürfel mariniert mit Teriyaki Sauce und eingelegtem Ingwer, garniert mit Chili und Limetten Zeste
Koriander und Kaviar Schwarzbrot und Butter

14,50

 

Espresso von der getrüffelten Spargelcremesuppe

mit Schlagsahne und italienischen gehobelten Trüffeln

8,50

 

 

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Hauptgänge


Kleiner Schwede

Lachsfilet mit Honig-Senfsauce aus dem Ofen, junger Salat, Obst und Mandeln in weißer Balsamico-Vinaigrette, Rosmarinkartoffeln mit Knoblauch in der Pfanne geschwenkt

29,00

 

Zanderfilet auf der Haut gebraten,

mit Stangenspargel vom Spargelhof Schäfer
dazu Salzkartoffeln und zerlassene Butter oder Spargelbuttersauce

34,00

 

Rinderfiletscheiben vom Grill von der Holsteiner Färse

mit Dijonsenf-Parmesanbutter,
mit jungem Salat in Sherrydressing mit Senfnote,
Bohnen, Quinoa, Sonnenblumenkerne, rote Zwiebeln und Obst,
Süßkartoffelpommes mit Trüffelmayonnaise

36,00

 

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