Aperitif

Aperitif der Woche: Flamingo Gin Tonic

0,15 l | 8.50

Gin, Tonic, Pink Grapefruit auf Eis mit Rosmarin
Auf Wunsch gern auch alkoholfrei!
Crémant de Limoux Brut

0,1 l | 9.00

weiß oder rosé
Wein der Woche: Italien, Alto Adige Elena Walch - Pinot bianco

0,2 l | 9.50
0,75 l | 32.00

Beeindruckende Fülle mit frischer Säure, deutlicher Mineralität
Ca dei Frati, Rosé

0,2 l | 11.00

0,75 l | 39.50

Zarter Duft von Weißdorn und Waldfrüchten
Leichte Säure, feinfruchtig und mineralisch

Vorspeisen

Sprotten Hip mit Brot und Butter
11.50
Die Kieler Sprotte warm aus dem Ofen mit Gewürzgurke,
roten Zwiebelringen und Apfel-Meerrettichkompott
Rauchlachs-Rillettes mit Masago-Kaviar
16.50
Rauchlachs-Frischkäsecreme mit Schnittlauch und Dill auf buntem Salat
Cappuccino von der Spargelcremesuppe
8.50
mit grünem und weißem Spargel, Schlagsahne und gerösteten Mandeln

Hauptgänge

Ofen-Spargel mit Lachs
39.00
Weißer und grüner Spargel mit Parmesan und Kirschtomaten aus dem Ofen
dazu ein Lachsfilet mit Sauce Mornay gratiniert,
Ackerkartoffeln in Meersalz gekocht und Spargel-Buttersauce
Spargel-Bärlauch-Pesto-Pasta mit Hühnchen
32.00
Maispoulardenbrust in Streifen mit buntem Spargel und Kirschtomaten
mit Spargelsauce und Bärlauch-Pesto
in der Pfanne mit Spaghetti geschwenkt, dazu Parmesan

Die Hinweise auf Allergene und kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe finden Sie in unseren Speisekarten im Restaurant.
Oder Sie wenden sich an unsere Mitarbeiter