Gin, Tonic, Pink Grapefruit auf Eis mit Rosmarin Auf Wunsch gern auch alkoholfrei!
Crémant de Limoux Brut
0,1 l | 9.00
weiß oder rosé
Wein der Woche: Italien, Alto Adige Elena Walch - Pinot bianco
0,2 l | 9.50 0,75 l | 32.00
Beeindruckende Fülle mit frischer Säure, deutlicher Mineralität
Ca dei Frati, Rosé
0,2 l | 11.00
0,75 l | 39.50
Zarter Duft von Weißdorn und Waldfrüchten Leichte Säure, feinfruchtig und mineralisch
Vorspeisen
Sprotten Hip mit Brot und Butter
11.50
Die Kieler Sprotte warm aus dem Ofen mit Gewürzgurke, roten Zwiebelringen und Apfel-Meerrettichkompott
Rauchlachs-Rillettes mit Masago-Kaviar
16.50
Rauchlachs-Frischkäsecreme mit Schnittlauch und Dill auf buntem Salat
Cappuccino von der Spargelcremesuppe
8.50
mit grünem und weißem Spargel, Schlagsahne und gerösteten Mandeln
Hauptgänge
Ofen-Spargel mit Lachs
39.00
Weißer und grüner Spargel mit Parmesan und Kirschtomaten aus dem Ofen dazu ein Lachsfilet mit Sauce Mornay gratiniert, Ackerkartoffeln in Meersalz gekocht und Spargel-Buttersauce
Spargel-Bärlauch-Pesto-Pasta mit Hühnchen
32.00
Maispoulardenbrust in Streifen mit buntem Spargel und Kirschtomaten mit Spargelsauce und Bärlauch-Pesto in der Pfanne mit Spaghetti geschwenkt, dazu Parmesan
Die Hinweise auf Allergene und kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe finden Sie in unseren Speisekarten im Restaurant. Oder Sie wenden sich an unsere Mitarbeiter