klein

Zusätzliche Abendkarte (ab 17:00 Uhr)


Aperitif

Gin Tonic
mit Blaubeere und Rosmarin (0,15l auch als sin alc)
7,50

Vorspeisen

Austern Natur mit Schwarzbrot und Butter

1 Auster   3,50    3 Austern   8,50    6 Austern  15,50


2 Austern mit Apfel-Calvadosvinaigrette,
roten Zwiebelwürfeln und Schnittlauch
9,50


2 Austern mit Trüffel & Parmesan,
auf Spinat aus dem Ofen
11,50

Hauptgänge

Gänsekeule aus dem Ofen
mit Apfelrotkohl, Bratapfel,
Kartoffel-Klöße mit Aprikosen gefüllt und Butterbrösel,
glasierten Maronen, Lübscher Füllung (geschmortes Backobst)
und Gänsejus
32,00

 

Goldbutt mit Speck und Krabben
in Butter gebraten, Salzkartoffeln
und grünem Salat in Fischdeel-Spezial-Dressing
28,00

 

Gebratenes Welsfilet
auf Rosenkohl-Linsen-Gemüse
in Butterbrösel geschwenkt an Ingwerschaum
dazu Ackerkartoffeln in Meersalz gekocht
29,00

 

Jan’s Lachsfilet aus dem Ofen
mit Miso-Honig-Senf-Marinade
auf Grünkohl mit Quinoa und Sesam-Röstkartoffeln
29,00

 

Rinderfiletscheiben vom Grill von der Holsteiner Färse
mit Kräuterbutter auf Schnüüsch
(Zuckerschoten, Möhren, Kräuterseitlinge und rosa Pfefferbeeren in Rahm)
mit Kartoffelgratin und Bratensauce
34,00

 

Stacks Image 9