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Abendkarte (ab 17:00 Uhr)

Vorspeisen

Sehnsucht, ein, zwei, drei Mal Dip und Salat
Ciabatta und geröstetes Brot mit Aioli, Paprika-Frischkäsedip, Kräutercreme und Gurkensalat
€ 12,50


Gebundene Krabbensuppe
mit Krabben und Sahne, dazu Brot
€ 11,00


Gebratene Garnelen mit Knoblauch und Rosmarin
dazu Brot und Cocktailsauce oder Aioli
€ 12,00


Matjes-Lachs-Tatar
Matjes, Aalrauchmatjes und Lachsfilet, fein gewürfelt, als Tatar mit roten Zwiebelwürfeln, Schnittlauch und Linie Aquavit abgeschmeckt, Brot und Butter
€ 12,50


Schotti's Salat

Römersalat mit Parmesan, gerösteten Mandeln, Erdbeeren und Ciabatta
in Fischdeel-Spezial-Dressing (cremiges Dressing mit Joghurt und Mayonnaise)

mit Hühnchenbrust mit Thymian und Knoblauch aus dem Ofen
und Paprika-Frischkäsedip
€ 25,00

mit Garnelen, gebraten in Knoblauch und Rosmarin
und Aioli
€ 28,00

mit Ofen-Liebe, halbe Tomaten mit Kuhmilch Fetakäse
Knoblauch, Thymian und Honig aus dem Ofen mit Kräuterquark
€ 22,00

Sommersalat
grüner Salat in Joghurt-Zitronen-Dressing mit Obst und Mandeln, Garnelen Spieß, Lachsfilet in Honig-Senfsauce aus dem Ofen, Ofenliebe-Tomate mit Kuh Feta Honig & Thymian und dazu Knoblauch Brot
€ 28,00


Fleisch

Rinderfiletscheiben vom Grill,
von der Holsteiner Färse, mit buntem Salat, Kräuterbutter und Rosmarin-Kartoffelecken
€ 29,50


Fischdeel Klassiker

Garnelenpfännchen Isabella
Garnelen und Gemüse in Knoblauch und Rosmarin angeschwenkt mit Pernod abgelöscht, in einem Pfännchen serviert, dazu Ciabatta und Aioli
€ 29,00


Ein, zwei, drei Mal Matjes aus Eckernförde
Matjesfilet Natur mit Apfel und roten Zwiebeln,
Matjesfilet mit Apfel-Gurken-Zwiebel-Schmand,
und Matjesfilet mit Apfel-Meerrettichkompott,
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
€ 24,00


Scharfe Pasta, Spaghetti mit Lachs-und Dorschstreifen
in scharfer Tomatensauce mit Sambal Oelek, Frühlingslauch, Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Parmesan (gerne auch mild, mit wenig bis gar keinem Knoblauch)
€ 24,00


Der Koch-Dorsch
gekochtes Dorschfilet in Dijon-Senfsauce auf Kartoffel-Sellerie-Stampf, mit eingelegter Senfsaat und Gurkensalat
€ 28,00


Der Brat-Dorsch
auf der Haut gebratenes Dorschfilet mit grünem Salat in Joghurt-Zitronen-dressing, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Dijon-Senfsoße
€ 28,00


Labskaus mit Spiegelei,
Rollmops, Matjes, Rote Beete und Gewürzgurke
(gekocht aus Ochsenbrust, Kartoffeln, Rote Beete und Gewürzgurken)
€ 24,00


Dessert

Tartufo Classico mit Meersalz und Olivenöl
auf Amaretto Kirschen
€ 7,50


Gratiniertes, weißes Schokoladen-Parfait
mit marinierten Erdbeeren und Minze
€ 8,00


Sorbet der Saison
mit Sekt aufgefüllt
€ 7,00

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